Все категории
Главная Новости Сборка Eaglemoss: MB 300 SL - Что в коробке?

Сборка Eaglemoss: MB 300 SL - Что в коробке?

Возможно, вы заметили нового спонсора здесь, на DiecastSociety.com. Несколько недель назад Die-Cast Club / Eaglemoss официально подписали с нами договор. Иглмосс - это место для почти всех популярных брендов поп-культуры, развлечений, научной фантастики и комиксов. Их отношения с нами будут сосредоточены на их подразделении масштабных моделей, Die-Cast Club.

Если вы не слышали о Die-Cast Club, они предлагают услугу подписки без риска, которая включает набор наборов масштаба 1: 8. Каждый набор, который вы выбираете, включает в себя набор деталей из литого под давлением металла и пластика - из того, что мы видели в коробке, пока что металла больше, чем пластика! И подгонка, и отделка очень хороши. Каждая модель, помимо литых под давлением металлических внешних панелей, имеет полный доступ на 360 градусов с множеством уникальных драгоценных камней, направленных на истинную аутентичность. Наружное освещение и многое другое являются частью списка лучших!

Вы выбираете автомобиль, вы выбираете частоту доставки запчастей на протяжении подписки и строите копию от начала до конца в своем темпе. Типичная сборка может длиться 24 месяца - вводное предложение в размере 1,95 доллара США за первые два выпуска с четырьмя дополнительными выпусками, которые будут выполняться каждый месяц после этого (13,35 доллара США включают доставку / каждый выпуск). Текущий ассортимент качественных моделей в масштабе 1: 8 включает DeLorean 1: 8 Back to the Future и Ghostbusters ECTO-1, а также Aston Martin DB5 от Джеймса Бонда Голдфингера! Их последняя новинка, представленная ранее в прошлом месяце, - это Willys MB Jeep 1: 8.

Учитывая нынешнюю пандемию и смену сезона, и то, и другое определенно повлияет на более домашний подход. Что со всем этим делать в этот раз в помещении? Что ж, создайте себе модель и назовите это настоящим увлечением. А те, у кого есть острые способности, могут еще больше улучшить готовый продукт, добавив свою закрутку с небольшой настройкой ... Идеальный подарок, да, и мы также получили много запросов по электронной почте о подарках, особенно в это время года. Это станет прекрасным подарком для любого коллекционера масштабных моделей автомобилей или сборщика моделей.

Благодаря исключительной палитре доступных автомобилей мы остановились на Mercedes-Benz 300 SL в масштабе 1: 8. И в течение следующих нескольких месяцев мы будем предоставлять вам отзывы о каждом шаге, который мы делаем на этом пути. В заключительной части представлены завершенный проект и наши последние мысли…

Эта конкретная модель имеет полный доступ на 360 градусов, а затем и некоторые! С внешней стороны в стандартную комплектацию входят рабочие фары и задние фонари. Доступ к детализированному двигателю и заднему хранилищу обеспечен запаской и домкратом. Внутри салона тщательно продуманный интерьер изыскан и отполирован, он идеально подходит для роскошного чемодана Karl Baisch сзади! Панель приборов вырезана из алюминия, а также выдвигается рулевое колесо. Боже, нам не терпится завершить эту сборку!

Что в коробке? Прежде всего, мы должны упомянуть, что мы здесь, в DiecastSociety.com, выполняем ускоренную сборку. Это означает, что мы получаем детали намного раньше обычного срока подписки. Да, нам, несомненно, повезло!

Дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы? У нас есть команда Eaglemoss / Die-Cast Club, которая ответит на любые вопросы. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам, чтобы завершить сборку! Удачного сбора!

ИНСТРУКЦИЯ:

Исходя из первоначального представления, каждая инструкция по эксплуатации очень подробна (мы получили №1 - №5). Существует четкое и краткое руководство по сборке, презентации деталей, подгонке, цветовому кодированию и многому другому! У нас будет больше комментариев по мере продвижения сборки, однако не бойтесь, если вы считаете, что сборка будет слишком сложной.

В дополнение к инструкциям по сборке каждый последующий выпуск будет содержать информацию о «Легендах трека», «Истории автоспорта», «Пилотах-отличниках» и «Сложных схемах». Каждый раздел дополнен комментариями и историческими фотографиями. Обратите внимание, что первоначальная проблема (№1) делает исключение из вышеперечисленного, также включая предисловие под названием «Ваша модель». Здесь вы подробно узнаете обо всех особенностях своей сборки с фотографиями.

ЗАПЧАСТИ И АКСЕССУАРЫ:

Что касается деталей. Более крупные металлические и пластиковые компоненты размещены в отдельных отсеках. Упаковка обязательно облегчит доставку поврежденных деталей и аксессуаров бесплатно. И не говоря уже об организационной составляющей. Некоторые из более мелких деталей поставляются в секционных пластиковых пакетах с нумерацией для каждой. Опять же, помогая с повреждениями и находя эту совпадающую сумку с конкретными деталями.

БОНУСНЫЕ ПОДАРКИ:

Как часть вашей подписки и бесплатно для вас, Die-Cast Club будет бесплатно включать в себя следующие бонусные предметы. Смотрите фото ниже.

Набор инструментов - включает пинцет, мини-плоскогубцы, напильник, нож и скрепку для отвертки с крестообразным шлицем - Сохраняйте каждое руководство по эксплуатации, храните его в целости и сохранности. Дисплей спецификаций - Полная статистика, включая размеры, вес и характеристики двигателя Стенд и дисплей - A стенд / дисплей для готового изделия