Все категории
Главная Новости Постройте Willys MP Jeep: настоящий кусочек военной истории!

Постройте Willys MP Jeep: настоящий кусочек военной истории!

Немногие автомобили могут похвастаться такой исторической значимостью и почтением, как Willys MP Jeep.

Мгновенно узнаваемый армейский грузовик США сыграл ключевую роль в усилиях союзников в день «Д» 6 июня 1944 года, перевозя героические американские войска через Омаха-Бич в Нормандии. Генерал Эйзенхауэр назвал его одной из шести самых важных машин времен Второй мировой войны. И теперь вы можете построить свою собственную модель этого легендарного джипа в масштабе 1: 8, созданную Die-Cast Club.

Эта отлитая под давлением металлическая копия отличается тщательно продуманными деталями, которые ожидают все коллекционеры, включая замысловато воспроизведенную модель двигателя L134 «Go-Devil» под капотом; Знак различия 1-й пехотной дивизии армии США; полевой телефон; к водительской двери прикреплены лопата и топор; точные циферблаты, подсвечиваемые лампочками на приборной панели; складывающееся лобовое стекло; Канистра; антенна; и полностью функционирующие передние и стоп-сигналы. Модель также может похвастаться рабочими задними фонарями на-тонном грузовом прицепе.

Сборка длиной 29,5 дюймов поставляется в комплекте с впечатляющим пулеметом M2 и 37-мм противотанковой пушкой.

Все его компоненты пронумерованы, и ваша вторая поставка включает в себя пошаговые фотографические инструкции о том, как собрать вашу модель. Все защелкивается или скручивается, поэтому вам не нужно рисковать повредить реплику с помощью клея.

Создайте свою собственную модель Willys MP Jeep в масштабе 1: 8 и станьте частью истории, подписавшись на Die-Cast Club.