Все категории
Главная Новости ОБЗОР: ДНК коллекционеров Audi RS3 8P Sportback

ОБЗОР: ДНК коллекционеров Audi RS3 8P Sportback

У нас есть горячий хэтчбек под микроскопом с упором на горячее на этой неделе! Последнее немецкое предложение от DNA Collectibles - это Audi RS3 8P Sportback 2011 в масштабе 1:18. Я завидую вам, ребята, на противоположной стороне пруда, эта конкретная модель никогда не использовалась в Северной Америке. Хотя в 2019 году Audi прислала нам A3 Sedan RS3 на своей новейшей платформе, однако, как вы, британцы, говорите, полная чушь!

Если у вас не было удовольствия сидеть за рулем Audi с 2,5-литровым двигателем с турбонаддувом, вы определенно хотите, чтобы это было в вашем списке дел. На сегодняшний день двигатель завоевал множество наград и за эти годы претерпел множество изменений. Я мог бы продолжать и продолжать, говоря только о выхлопе, это просто великолепно!

Доступны два варианта реплик ДНК-коллисиблей: Черное / Красное колесо и Серое колесо. В нашем примере последний выделен серым цветом. Будучи заядлым коллекционером Audi, вы понимаете, что есть небольшие модели, особенно со значком RS! Поэтому, когда компания DNA Collectibles анонсировала 1:18 Audi RS3 8P Sportback, наша команда была более чем благодарна за возможность подробно рассмотреть ее.

Положительные отметки по ЛКП! Внешний вид Misano Red - идеальный цвет для дизайна автомобиля, которым я много лет пользовался на моем Audi TTRS. В этом примере представлен дополнительный пакет отделки Silver, который дополнительно выделяет различные детали отделки спереди, сзади и по бокам. Это явно хорошо сочетается с вариантом серого колеса. Кроме того, их постоянное улучшение зазоров между панелями в целом является одним из лучших, которые мы видели в репликах из смолы / герметика на сегодняшний день.

Обычно каждое производство использует очень тонкий прозрачный пластик для изготовления наружных окон. Что ж, этот метод имеет тенденцию приводить к поклону; это означает, что клей или прилипание окна к телу имеет предрасположенность к изгибу в некоторых областях. Наш пример прибыл с большим носом на стороне заднего пассажира.

Коллекционные предметы ДНК определенно соответствуют общей картине экстерьера. Я знаю, что хэтчбеки не для всех, но для меня это своего рода машина мечты. Эта конкретная модель была доступна только в 5-дверной версии и только с автоматической коробкой передач (бу), 3-дверный вариант здесь недоступен.

В передней части Audi RS3 есть все то хорошее, что мы ценим в коллекции DNA Collectibles. Во-первых, решетка радиатора перфорирована и выглядит по-настоящему аутентичной. Детализация фар очень хороша. Каждая часть сборки правильно поддерживает каждый назначенный компонент. Значок RS3 и кольца Audi спереди.

Это еще не все хорошие новости, один промах по контролю качества, три нижних центральных слота, крайний правый без черной краски, что хорошо видно на фото ниже. Это было легко исправить с помощью тонкого фломастера.

Задняя на ходу. Обратите внимание на детализацию линий заднего обогрева стекла с помощью подходящего рычага / щетки стеклоочистителя ниже. Значок качества снова присутствует вместе с задними фарами класса. Этот уровень детализации распространяется на бампер с отмеченными многочисленными резервными датчиками, хромированными насадками выхлопных газов и более низкой валентностью в целом.

Переходя к колесам, дизайн с 5 спицами - один из моих любимых от Audi. Этот дизайн закрепился во многих других моделях в их ассортименте, даже в спортивном автомобиле премиум-класса Audi R8! Лакокрасочное покрытие, в частности переход матового на стандартный серый, на высшем уровне! Опорная конструкция тормозных суппортов и роторов - жемчужины качества. Перфорированные передние роторы и задние роторы с твердой вентиляцией также точны. Мы упоминали небольшой стержень для регулирования расхода воздуха, интегрированный в обод? Отлично сделано.

Помимо внешнего вида, интерьер - еще один элемент, в котором предметы коллекционирования ДНК обычно превосходят своих конкурентов, и снова им здесь удается! Audi RS3 8P Sportback безупречно отполирован на многих уровнях. Команда проделывает отличную работу по определению каждой области, использование цвета и текстуры определенно создает аутентичный и подлинный пакет. Базовые элементы здесь тоже: нижний флок и ремни безопасности спереди и сзади.

Мы определяем предметы коллекционирования ДНК как премиальный бренд смолы, и их неизменная приверженность реализму внутри и снаружи действительно закреплена в их ДНК (отсюда и ДНК в предметах коллекционирования ДНК). Мы считаем Audi RS3 8P Sportback одной из их лучших моделей на сегодняшний день и, несомненно, станет кандидатом на звание модели года DiecastSoceity.com. Некоторые недостатки можно исправить, особенно приклеивая окна. По правде говоря, это большая неудача для коллекционеров, включая меня. С другой стороны, это не было стандартом для предметов коллекционирования ДНК, основываясь на длинном ассортименте, который мы видели у бренда за всю их историю, так что, будем надеяться, это единичный случай. Наслаждайтесь фотографиями!