Все категории
Главная Новости Mustang Eleanor: культовый автомобиль, доступный для вас!

Mustang Eleanor: культовый автомобиль, доступный для вас!

Mustang Eleanor от Die-Cast Club - первая модель Shelby Mustang GT500 в масштабе 1: 8, официально лицензированная Денис Шакарян Халики, женой HB «Тоби» Халики, создателя оригинальной версии 1974 Gone in 60 Seconds.

Эта конструкция напоминает ремейк 2000 года, включая аэродинамическую крышу и багажник Элеоноры, гладкий капюшон с характерными полосами и привлекательный воздухозаборник с обеих сторон - все это запечатлено в этом ярком Pepper Grey. Багажник и капот открываются, чтобы увидеть гоночный двигатель Nitro Tank и малоблочный гоночный двигатель Ford соответственно, в то время как дополнительные детали, обнаруженные в этой 22-дюймовой реплике, включают штифт капота, выходящий из передней решетки, топливный бачок и индивидуальную лицензию «LYN 274». тарелка. Также включаются фары и стоп-сигналы, поэтому вы можете продемонстрировать свою модель в любое время дня и ночи.

Заглянув внутрь, вы найдете невероятные детали, характерные для этого адаптированного автомобиля, такие как переключатель NOS, механизм переключения передач Go Baby Go и сложная приборная панель с тахометром, датчиком уровня топлива и т. Д. Гладкое рулевое колесо также поворачивает передние колеса… хотя мы не советуем вам выполнять сложные трюки, которые вы увидите в «Угнать за 60 секунд».

Мустанг Элеонора, возможно, не дойдет до 60 секунд, но распродажа наверняка будет успешной, поэтому защитите свою модель наращивания, подписавшись напрямую через Die-Cast Club.