Все категории
Главная Новости ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО! DIECASTSOCIETY.COM 2020 МОДЕЛЬ ГОДА !!

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО! DIECASTSOCIETY.COM 2020 МОДЕЛЬ ГОДА !!

Прежде всего, мы хотим пожелать сообществу масштабных моделей фантастического и запоминающегося Рождества и счастливого Нового года! Спасибо тем, кто напрямую поддерживает нас и наши усилия, мы искренне ценим вас. БЛАГОДАРЮ ВАС.

2020 год не был лучшим годом на многих уровнях, надвигающаяся пандемия по-прежнему остается грандиозной задачей для сообществ во всем мире. Пока мы изо всех сил пытаемся найти лекарство и вернуться к нормальной жизни, стресс в семье по-прежнему является проблемой номер один. Найдите время, чтобы как можно лучше забыть о проблемах и решить важные для вас проблемы, практикуя социальное дистанцирование.

Мы составили список того, что, по нашему мнению, является одним из выдающихся достижений 2020 года. Мы еще раз благодарим тех, кто использовал наши различные средства массовой информации, чтобы выразить свою точку зрения. Мы понимаем, что это совершенная наука, и мы никогда не сделаем счастливыми «всех».

При этом мы думаем, что 2020 год будет ознаменован возвращением старого доброго литого металла. В окончательном списке кандидатов есть ряд (на самом деле 76% составляют список этого года) финалистов, изготовленных из литого под давлением металла, чего мы не видели уже несколько лет ... Этот список также представляет собой то, что говорило с вами, оказало влияние, ткнул некую ностальгическую память. В конце концов, как упоминалось в предыдущие годы, выигрывает не самая дорогая или самая дешевая модель. ГОЛОСОВАТЬ за то, что, по вашему мнению, является лучшим достижением или производством 2020 года. Мы не можем перечислить каждый выпуск 2020 года. Ниже мы приводим 20 финалистов, и они самые запоминающиеся из всех.

В этом году компания Solido добилась впечатляющих результатов, сделанных из литого под давлением металла и с учетом цены. Что касается экономичности, мы не можем забыть Bburago / Maisto, они тоже выпустили несколько красоток. На ум приходят Lamborghini Sián FKP 37 и Ferrari Monza SP1. Как насчет KK-Scale, возвращающего марку Ferrari доступность!

Поднимаясь по служебной лестнице, «Почти Реал» ведет себя относительно тихо, хотя их усилия по созданию Bentley Mulsanne Grand Limousine 1:18 действительно великолепны. Ряд усилий от AUTOart в этом году, и их список длинный, некоторые включают 1:18 McLaren 720S, Koenigsegg Regera и Chevrolet Camaro ZL1. У BBR есть смола и 1:18 Ferrari F8 Spider и выдающийся Ferrari LaFerrari, отлитые под давлением с полным круговым обзором! Мы также должны упомянуть ЖК-модели, которые медленно продвигаются по служебной лестнице. Переход от внедорожников к суперкарам в последнее время вызывает много заслуженных разговоров и дебатов. Их последняя разработка, McLaren 600LT, представляет собой исключительное достижение, превосходящее отраслевой гигант AUTOart по цене и исполнению. И это тоже из литого под давлением металла!

В конце концов, проголосуйте пожалуйста. Будьте вежливы и честны. Это все, что мы от вас просим.

DS 2020 МОДЕЛЬ ГОДА! ГОЛОСУЙТЕ СЕЙЧАС!!

[ACME] Shelby GT350R 1965 года [Почти настоящий] Bentley Mulsanne Grand Limousine [AUTOart] Koenigsegg One: 1 [AUTOart] McLaren 720S [BBR] Ferrari LaFerrari (литье под давлением) [Bburago] Ferrari Monza SP1 [Bburago] Lamborghini Sián FKP ] Mercedes-Benz 600 Pullman (W100) [GMP] Chevrolet Camaro Street Fighter Inferno [GT Spirit] Lamborghini Countach LP5000 QV (1: 8) [Масштаб KK] Ferrari 288 GTO [Kyosho] Toyota Land Cruiser 60 [ЖК-модели] McLaren 600LT [Модели с ЖК-дисплеем] Pagani Huayra Roadster [Maisto] Ford Mustang Shelby GT500 [MR Collection] Bugatti Divo [Norev] Mercedes-Benz 500 SL (R129) [Peako] De Tomaso P72 [Solido] Ford GT40 Street / Race [Solido] Porsche 964 Турбо / RS [TSM] Bentley Blower №1 (1932 г.)

Посмотреть Результаты