Все категории
Главная Новости ФОТОГАЛЕРЕЯ: Kyosho De Tomaso Pantera GT5

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Kyosho De Tomaso Pantera GT5

Недавно выпущенный и долгожданный Kyosho De Tomaso Pantera GT5 в масштабе 1:18 уже здесь. Наш фаворит из серии Pantera, выпущенных Kyosho на протяжении многих лет, с их первым, как мы полагаем, в 2012-2013 годах, Pantera L. De Tomaso Pantera GT5 возмутительна и представляет собой идеальное сочетание красоты и производительности.

Мы не считаем, что полноценный обзор необходим для GT5, поскольку мы рассмотрели прекрасный GT4 в синем / черном цвете от Kyosho еще в октябре 2019 года, и общие результаты очень похожи. Читайте наш обзор ЗДЕСЬ. Кстати, Kyosho также выпустила новый цвет для GT4 примерно в то же время, что и GT5. Последний находится в черном / красном цвете, скоро мы обязательно поделимся фотографиями с другой записью галереи.

Что касается модели, GT5 имеет полный доступ с приличным количеством деталей экстерьера и интерьера, дополнительной функцией являются выдвижные фары. Тема окраски кузова полностью завершена в белом цвете, который плавно перетекает и в колеса. Единственный намек на черный цвет - это наклейка сбоку и различные детали отделки. Значительно более широкому обхвату GT5 способствует прилагаемый обвес и массивный задний спойлер. Обвес действительно показывает некоторые зияющие уголки основных панелей кузова, ничего слишком серьезного, и определенно не уменьшает модель в целом.

Задний моторный отсек доступен и дает небольшой бонус - съемную крышку двигателя, которую мы не видели с момента выпуска Pantera L. Детализация мотора средняя, хотя помогают опорная конструкция дополнительной панели и устройство охлаждения двигателя.

Короче говоря, нам нравится модель в целом, наличие на полке на сегодняшний день явного победителя в тройке старшего брата. Контроль качества в этом примере улучшился, но Kyosho определенно может продолжать улучшать свою игру. Нам нравится классический вид и внешний вид литого металла, будем надеяться, что в будущем появятся и другие интересные предметы от Kyosho. Наслаждайтесь фотографиями!