Все категории
Главная Новости ФОТОГАЛЕРЕЯ: Культовые модели Jaguar XJR-15

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Культовые модели Jaguar XJR-15

Одним из положительных моментов в коллекции масштабных моделей автомобилей и связи с DiecastSocety.com является изучение чего-то нового в истории автомобилей, о существовании которого вы даже не подозревали. В моем стремлении к идеальной коллекции спортивных автомобилей и суперкаров в масштабе 1:18 я поистине волнующе, когда на вашем пути появляется что-то необычное. В данном случае это были культовые модели Jaguar XJR-15. Фактически реплика была выпущена в 2019 году, хотя я получил свой экземпляр только в августе прошлого года. Jaguar XJR-15 основан на победившем в Ле-Мане XJR-9. Внешний корпус был разработан Питером Стивенсом, который впоследствии стал соавтором McLaren F1. Как это круто! Вы замечаете схожие тонкости дизайна между ними? Скажем так, Jaguar XJR-15 модно крутой и крайне редкий…

Что касается модели, вы платите больше за модель Cult Scale Models по сравнению с другими в категории герметичных и полимерных материалов. Стоит ли лишняя монета? Это зависит от того, что для вас важно… Внешняя краска Orange Metallic в этом примере очень хороша. При ярком освещении вы выдвинете металлическую основу. Auto Cult также хорошо определяет зазоры между панелями по всей модели. Очень чистый и тщательно детализированный, что необходимо для закрытых примеров. Колеса - тоже приятный штрих; хромированная работа звездная! Изящная особенность Cult Scale Models - это возможность управлять передними колесами. Эта опция обычно статична в 99% случаев на кусках смолы.

С другой стороны, большинство, если не все отверстия, объединяющие все передние и задние элементы, закрыты прочными пластиковыми вставками. Я бы пропустил это, если бы фактическая площадь или расположение детали были крошечными, но в случае с Jaguar XJR-15 следовало использовать перфорированную деталь. К тому же мотор тоже довольно примитивен. Он состоит из плоского куска пластика, на котором выгравированы основные элементы двигателя, тоже черного цвета. Единственный добавленный цвет - это пара хромированных / серебристых трубок со стороны пассажира.

В конце концов, каждый коллекционер должен каким-то образом тяготеть к модели, чтобы он / она совершила покупку. В чем преуспевают Cult Scale Models, так это в создании Jaguar XJR-15 в масштабе 1:18. Это само по себе победа. Внешне модель великолепна, но при ближайшем рассмотрении намеки на меры по сокращению затрат очевидны. Я бы купил его снова, абсолютно! Это идеальный кандидат для расширения коллекции спортивных автомобилей / суперкаров, и, возможно, такой, который никогда больше не будет производиться в масштабе 1:18. Наслаждайтесь фотографиями!