Все категории
Главная Новости ФОТОГАЛЕРЕЯ: Exoto Custom Porsche 910

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Exoto Custom Porsche 910

Я всегда восхищался Exoto Porsche 910, особенно их презентационной версией. Не совсем в гоночных автомобилях, но нужно ценить дизайн и стиль этого гоночного автомобиля середины шестидесятых. Так что же лучше всего сделать? Большинство из нас знает бурную историю Exoto. Я не собираюсь снова бить дохлую лошадь или утомлять вас деталями ... Я скажу, что они мастера ценообразования «high-low» в этом хобби. И искусственно завышать стоимость своей продукции… Что касается деталей и исполнения, то, несомненно, Exoto - одна из лучших в этом бизнесе. И некоторые будут утверждать, что они лучшие! Это закулисные бизнес-махинации, которые умаляют их бренд. Поистине обидно.

Вернемся к модели! Я купил этот Porsche 910 у друга с коробкой за пару сотен долларов (спасибо, Джоуи!). Это канадская валюта (около 150 долларов США). Он утверждал, что это мята (я видел модель только на фотографиях), но при более внимательном рассмотрении выяснилось, что она испещрена краской. Да, даже Экзото склонен к высыпанию красок! Нет проблем, переходите к плану Б. Второму другу (спасибо Уэсу!), Который в настоящее время увлечен настройкой масштабных моделей, было поручено реализовать мое видение. Хотя идея была простой, создать презентационный автомобиль Porsche 910, Уэсу еще предстоит нарисовать экстерьер модели, так что моя машина будет его первой. После нескольких мелких проблем была представлена финальная машина. Я люблю это! Я думаю, что самой сложной задачей для меня лично было найти переднюю эмблему Porsche, которую я в конце концов нашел, а затем удалил вскоре после установки, когда я перешел к более отполированному виду, взгляду без значков.

Что касается модели от Exoto, то это нечто особенное из эпохи, когда не жалели деталей, даже самых маленьких. Полный доступ со съемной передней панелью (где находится запасная) и крышей кабины включен. Кроме того, приветствуется задняя часть капота с удерживающими ремнями. Обратите внимание на внимание к деталям двигателя, где использование цвета, текстуры и различных материалов эволюционирует, чтобы создать настоящий шедевр. И этот Porsche 910 - это даже не лучший продукт Exoto! Тот же уровень детализации двигателя переходит в нижнюю часть. Переходите к интерьеру, и здесь проявляется та же страсть. Умелое использование цвета и фактуры делает конечный результат действительно подлинным. Честно говоря, сегодня такого энтузиазма нет, когда скорость вывода на рынок важнее общих результатов. Наслаждайтесь фотографиями!