Все категории
Главная Новости ФОТОГАЛЕРЕЯ: AUTOart Chevrolet Camaro ZL1

ФОТОГАЛЕРЕЯ: AUTOart Chevrolet Camaro ZL1

Когда Chevrolet вернул Camaro после нескольких лет отсутствия в каталоге, новый дизайн, смесь старого и нового, действительно нашел отклик у обеих сторон. Те, кто вырос во время войны за лошадиные силы, и те, кто был новичком в последнем воплощении Chevrolet Camaro. Представьте версию ZL1, и все станет немного интереснее. 650 лошадиных сил равняются лучшему из когда-либо предложенных Camaro? Ну, по крайней мере, один из самых мощных, который будет с завода. До недавнего времени празднование этой новой легенды было не очень масштабным, ну, это было до тех пор, пока AUTOart не представил свою версию 1:18 Chevrolet Camaro ZL1. Этот пример можно найти в Hyper Blue Metallic.

Что касается модели, она имеет полный доступ на 360 градусов и относится к их серии композитных и литых. Доступны несколько цветов, и, поскольку эти слова набираются чаще всего, если не все, должны быть доступны для продажи. Ознакомьтесь с новостной лентой AUTOart, чтобы узнать больше о доступном ассортименте. Розница до 200 долларов США.

С внешней точки зрения, мы должны сказать, что AUTOart действительно попал в цель своим переводом в масштаб. Линии и общая внешняя правильность на высоте. Hyper Blue Metallic намного лучше, чем можно определить по нашим примитивным фотографиям. Основные моменты включают детализацию двигателя, одно из лучших предложений AUTOart через некоторое время. Если кто-то ожидает детализации каждого дюйма оригинального автомобиля, это не так. Дополнительная деталь из карбона на совке капота - тоже приятный штрих. Заднее хранилище на высоте с качественными петлями и полноценным флокированием. Это внимание к деталям распространяется и на интерьер. Что касается общих результатов, то, на наш взгляд, интерьер очень хороший. Однако, что касается отрицательного момента, AUTOart продолжает выпускать резиновые ремни безопасности, которые несколько удешевляют модель. Характеристики ходовой части намного выше среднего, но не до таких крайностей, как у других американских маслкаров из прошлого AUTOart. Наслаждайтесь фотографиями!